понедельник, 30 мая 2011 г.

GMO! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! УСИЛИТЕЛЬ ВКУСА-это «пищевой наркотик»!







Даже в сухариках(которые не имеют в своём составе ничего общего с натуральными хлебными сухарями) содержится пищевой усилитель «глутамат натрия» (сходный с наркотическим средством, создающий зависимость на нейронном уровне), а так же напичканы синтезированные модифицированные вещества под кодом “Е”,которых в странах Евросоюза не используют, но разрешают производить для «дружественной» России! Обратите внимание, что «Пальмовое масло»(так же как и «Крахмал, Соевый лецитин, эмульгатор лецитин» и пр.)-это тоже продукт генных лабораторий, а не то, что вы подумали! Помимо «кириешек» и всевозможных сухих субпродуктов, этот же состав применяется для производства «Китикатов и Педигрипалов»(которые изготавливаются на заводах транснациональных компаний по переработке животного вторсырья, проще говоря- основной состав(и это уже не секрет ни для кого) вырабатывается из переваренной при 200-400 градусов по Цельсию, кашицы из мервечины дохлых животных и полуразложившихся остатков домашнего скота. Тяжёлые фракции этого месива щедро заправляются теми же «усилителями вкуса» и веществами с кодом «Е» и идут на «мясные» консервы для кошек и собак, а лёгкие фракции выпариваются, высушиваются в криогенных камерах и в виде сухих кормов(перемешанных с стабилизаторами, эмульгаторами и усилителями вкуса) идут на рынок под красивыми этикетками «Китикэт»(Kiticat) и «ПедиГрипал»(Pedigripal) .

От применения продуктов напичканных веществами кода "Е" в организме человека происходит огромное мутагенное преобразование, что приводит к онкологическим заболеваниям и болезни маргелона!
Ужасающие фото-кадры последствия применения гм-продуктов(болезнь маргелона):
подробнее на Сайте Запрещённых Новостей!

1 комментарий: