четверг, 19 апреля 2012 г.

Аспартам(заменитель сахара) наносит смертельный вред человеку!


Люди, регулярно употребляющие диетические продукты и напитки с аспартамом, вливают в себя формальдегид-производящую отраву


Этот вопрос не получает должного внимания, но крайне высокая токсичность искусственного подсластителя аспартам угрожает здоровью буквально каждого человека на Земле. Проведённое заслуженным профессором Вудроу Си. Монте (Woodrow C. Monte) из Аризонского Университета Пищи и Питания (ASU) обширное исследование свойств метанола, основного алкогольного компонента аспартама, объясняет, как токсические свойства метанола способствуют развитию аутизма, спина бифида, преждевременным родам, обширному склерозу, раку и множеству других хронических болезненных состояний.

Не будучи никак связанным с пищевой промышленностью или другими сферами производства, способными повлиять на его объективность, проф. Монте проводил свой анализ исключительно ради защиты здоровья людей. Многолетний опыт профессора по изучению пищевых ингредиентов и их использования в специальных лечебных продуктах дал ему огромный запас знаний по этому важному вопросу. Но знания эти редко, или вообще никогда, не получает огласку в корпоративных СМИ.

Метанол — химический троянский конь, причина множества новых болезней

В рамках исследования «Methanol: A chemical Trojan Horse as the root of the Inscrutable U», д-р Монте изучил действие метанола на здоровье человека. Поскольку метанол является относительно новым веществом, современные методы синтеза которого были изобретены уже после 1800-х годов, крайне важно понять как он влияет на здоровье людей.

Как установил д-р Монте, в человеческом организме метанол преобразуется в формальдегид — высокотоксичное вещество, известное своей способностью провоцировать у людей рак. Так же, д-р Монте доказал, что метанол способен разлагаться не только в печени, а во всех органах человеческого тела. Это можно считать прямым доказательством связи метанола с недугами, которые д-р Монте назвал «diseases of civilization» (болезни цивилизации, DOC).

«Метанол особенно опасен для человека, гораздо опаснее, чем для любых других животных» — пишет д-р Вудроу Си. Монте на своем веб-сайте WhileScienceSleeps.com. «При попадании небольшого количества метанола в организм человека, он преобразуется в формальдегид — канцероген, по силе равный асбесту или плутонию».

Д-р Монте полагает, что основная опасность метанола в том, как он перерабатывается нашим организмом. Вместо того, чтобы, как многие полагают, равномерно распределиться по всему телу, не расщеплённый в печени метанол скапливается в определённых местах — тех самых местах, где чаще всего проявляются DOC-болезни.

«Преодолев внешний метаболический барьер, метанол распространяется по организму и больше не может быть отфильтрован печенью» — пишет д-р Монте. «Метанол может проникать в ткани мозга и другие места, куда формальдегид проникнуть не может. А потом он преобразуется в формальдегид прямо в артериях, венах, сердце, мозге, лёгких, молочных желёзах, костях или коже».

Аспартам — основной источник токсичного метанола в рационе американцев

А откуда берётся токсичный метанол? Метанол — производная аспартама — одного из знаковых ингредиентов современного американского пищепрома. По словам д-ра Монте, каждая молекула аспартама, известного так же под именами NutraSweet, Equal, Canderel, 951 или AminoSweet, превращается в нашем теле в две молекулы метанола. Метанол составляет 11% сухого веса аспартама.

Итак, люди, регулярно употребляющие диетические продукты и напитки с аспартамом, вливают в себя формальдегид-производящую отраву.

«Широкое распространение аспартама в диете современных людей приводит к постоянному росту числа DOC-заболеваний» — пишет д-р Монте. «Но кроме аспартама, консервированных овощей, фруктов и соков, важной причиной отравления метанолом в современном обществе является сигаретный дым. Именно с ним чаще всего связано развитие атеросклероза, рассеянного склероза, волчанки, болезни Альцгеймера, ревматоидного артрита и других DOC».

«Я уверен, что диетическая содовая внесла немалый вклад в распространение рака молочной железы, рассеянного склероза на территории всех стран, разрешивших использование аспартама».

Подробное описание работы д-ра Монте доступно по адресу:
http://www.whilesciencesleeps.com/methanol/

Как защитить себя от метанола?

Избегайте «диетических» и «маложирных» продуктов и напитков с содержанием аспартама или любых других искусственных химических подсластителей. Сигаретный дым, консервированные фрукты и овощи, копчёное мясо и перезрелые овощи и фрукты тоже могут содержать метанол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий